料理
antipasti
鹿児島県産 カンパチのカルパッチョ~アルポルト風~
2,420円(税込)
内容は季節により変わります。
1/10
鹿児島県産 カンパチのカルパッチョ~アルポルト風~
2,420円(税込)
内容は季節により変わります。
フルーツトマトと水牛モッツアレラチーズのカプリ風
1,760円(税込)
1/10
フルーツトマトと水牛モッツアレラチーズのカプリ風
1,760円(税込)
数種リーフのグリーンサラダ
1,430円(税込)
1/10
数種リーフのグリーンサラダ
1,430円(税込)
フランス産生ハム(ジャンボンサヴォア)と数種リーフのグリーンサラダ
2,200円(税込)
1/10
フランス産生ハム(ジャンボンサヴォア)と数種リーフのグリーンサラダ
2,200円(税込)
フランス産生ハム(ジャンボンサヴォア)と奈良県産富有柿
2,200円(税込)
果物は季節によって変わります。
1/10
フランス産生ハム(ジャンボンサヴォア)と奈良県産富有柿
2,200円(税込)
果物は季節によって変わります。
4種のチーズのクレープ包み ラニエリ風
1個 880円
1/10
4種のチーズのクレープ包み ラニエリ風
1個 880円
前菜の3種盛り合わせ
1人前 1,540円
1/10
前菜の3種盛り合わせ
1人前 1,540円
Primi Piatti
フルーツトマトとバジリコのリコッタチーズ添え ベッペ風
2,550円(税込)
ベッペさんが考案したといわれる、コクのあるフルーツトマトのソースにリコッタチーズ、バジルペーストを添えた伝統のパスタ
1/10
フルーツトマトとバジリコのリコッタチーズ添え ベッペ風
2,550円(税込)
ベッペさんが考案したといわれる、コクのあるフルーツトマトのソースにリコッタチーズ、バジルペーストを添えた伝統のパスタ
思い出のカルボナーラ
2,600円(税込)
香ばしく炒めたベーコンに濃厚なチーズと卵を合わせ、黒胡椒を挽いて仕上げました。
1/10
思い出のカルボナーラ
2,600円(税込)
香ばしく炒めたベーコンに濃厚なチーズと卵を合わせ、黒胡椒を挽いて仕上げました。
緑黄色野菜たっぷりの菜園風ソース
2,350円(税込)
色々な野菜とベーコンをトマトソースで煮込んで旨味をたっぷり引き出した素朴で豊かな味わいです。
1/10
緑黄色野菜たっぷりの菜園風ソース
2,350円(税込)
色々な野菜とベーコンをトマトソースで煮込んで旨味をたっぷり引き出した素朴で豊かな味わいです。
サーモンとアスパラのクリームソース
2,400円(税込)
サーモンと相性の良いグリーンアスパラに余間トト生クリームを加えました。
1/10
サーモンとアスパラのクリームソース
2,400円(税込)
サーモンと相性の良いグリーンアスパラに余間トト生クリームを加えました。
片岡護のトマトソース
1,800円(税込)
玉葱をきつね色になるまで炒め、ほんのりした甘さのトマトソースに仕上げました。
1/10
片岡護のトマトソース
1,800円(税込)
玉葱をきつね色になるまで炒め、ほんのりした甘さのトマトソースに仕上げました。
じっくり煮込んだミートソース
1,980円(税込)
牛肉と豚肉の合挽と玉葱、人参、セロリを加え、赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだミートソースです。
1/10
じっくり煮込んだミートソース
1,980円(税込)
牛肉と豚肉の合挽と玉葱、人参、セロリを加え、赤ワインとトマトソースでじっくり煮込んだミートソースです。
海の幸のラグーソース(魚介ミンチの煮込みソース)
2,850円(税込)
ミンチした魚介(帆立貝、あさり、いか、小海老)を貝出汁でじっくり煮込み旨味を凝縮したソースをパスタに絡めました。
1/10
海の幸のラグーソース(魚介ミンチの煮込みソース)
2,850円(税込)
ミンチした魚介(帆立貝、あさり、いか、小海老)を貝出汁でじっくり煮込み旨味を凝縮したソースをパスタに絡めました。
イカスミのパスタ ~生うに添え~
2,800円(税込)
いかのみにトマトソースを入れて煮込んだ、旨味たっぷりのソースです。
1/10
イカスミのパスタ ~生うに添え~
2,800円(税込)
いかのみにトマトソースを入れて煮込んだ、旨味たっぷりのソースです。
ウニのトマトクリームソース
3,800円(税込)
ウニとトマトソース、生クリームを合わせ香ばしいニンニクオイルを加えて滑らかに仕上げました。
1/10
ウニのトマトクリームソース
3,800円(税込)
ウニとトマトソース、生クリームを合わせ香ばしいニンニクオイルを加えて滑らかに仕上げました。
キャベツとからすみの貝出汁仕立て
2,400円(税込)
甘みのあるキャベツと塩気のあるからすみの相性はバツグン。
1/10
キャベツとからすみの貝出汁仕立て
2,400円(税込)
甘みのあるキャベツと塩気のあるからすみの相性はバツグン。
揚げ茄子とリコッタチーズのミートソース
2,400円(税込)
揚げ茄子とミートソースの組み合わせにリコッタチーズを添えたマイルドな味わい。
1/10
揚げ茄子とリコッタチーズのミートソース
2,400円(税込)
揚げ茄子とミートソースの組み合わせにリコッタチーズを添えたマイルドな味わい。
キノコのサフランリゾット 白トリュフ風味
2,400円(税込)
サフランと白トリュフの風味をつけてチーズとクリームでキノコの香りとコクを引き立てたリゾットに仕上げました。
1/10
キノコのサフランリゾット 白トリュフ風味
2,400円(税込)
サフランと白トリュフの風味をつけてチーズとクリームでキノコの香りとコクを引き立てたリゾットに仕上げました。
ピッツァ マルゲリータ
2,400円(税込)
自慢のトマトソースと、とろけるモッツアレラチーズを使ったピッツアの王道マルゲリータ
1/10
ピッツァ マルゲリータ
2,400円(税込)
自慢のトマトソースと、とろけるモッツアレラチーズを使ったピッツアの王道マルゲリータ
ピッツァ クアトロフォルマッジ
2,700円(税込)
4種のチーズ(リコッタ、モッツアレラ、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ)を使った濃厚な味わいのピッツア
1/10
ピッツァ クアトロフォルマッジ
2,700円(税込)
4種のチーズ(リコッタ、モッツアレラ、パルミジャーノ、ゴルゴンゾーラ)を使った濃厚な味わいのピッツア
薫り高いポルチーニ茸とモッツアレラチーズのピッツア
2,900円(税込)
キノコの王様といわれるポルチーニ茸をふんだんに使用した薫り高いピッツア
1/10
薫り高いポルチーニ茸とモッツアレラチーズのピッツア
2,900円(税込)
キノコの王様といわれるポルチーニ茸をふんだんに使用した薫り高いピッツア
secondi piatti
白甘鯛の鱗焼き~ウニクリームソース 季節野菜添え~
2,420円(税込)
1/10
白甘鯛の鱗焼き~ウニクリームソース 季節野菜添え~
2,420円(税込)
天草梅肉ポーク肩ロース肉の液体塩こうじマリネ~粒マスタードソース~
2,420円(税込)
1/10
天草梅肉ポーク肩ロース肉の液体塩こうじマリネ~粒マスタードソース~
2,420円(税込)
骨付き子羊ロース肉のグリル~バルサミコソース~
1本 3,630円
1/10
骨付き子羊ロース肉のグリル~バルサミコソース~
1本 3,630円
中川畜産 近江牛ランプ肉のビステッカ
3,300円(税込)
1/10
中川畜産 近江牛ランプ肉のビステッカ
3,300円(税込)
熊本県産赤牛 フィレ肉のステーキ~ぎゅっと煮詰めた赤ワインソース~
3,960円(税込)
1/10
熊本県産赤牛 フィレ肉のステーキ~ぎゅっと煮詰めた赤ワインソース~
3,960円(税込)
Dolce
本日のケーキセット
1,650円(税込)
本日のケーキとドリンクのセットです。
1/10
本日のケーキセット
1,650円(税込)
本日のケーキとドリンクのセットです。
本日のデザートの盛り合わせセット
2,400円(税込)
デザートの盛り合わせとドリンクのセットです。
1/10
本日のデザートの盛り合わせセット
2,400円(税込)
デザートの盛り合わせとドリンクのセットです。
ふわっと溶ける自慢のティラミス~3種のベリーを添えて~
1,300円(税込)
マスカルポーネとエスプレッソの風味を効かせた、とろけるような食感の優しいデザートです。新潟県村上市の放し飼い鶏『素王卵』を使用
1/10
ふわっと溶ける自慢のティラミス~3種のベリーを添えて~
1,300円(税込)
マスカルポーネとエスプレッソの風味を効かせた、とろけるような食感の優しいデザートです。新潟県村上市の放し飼い鶏『素王卵』を使用
エスプレッソとオレンジ薫る風味豊かなパンナコッタ
1,200円(税込)
生クリームにシナモンとエスプレッソの風味を加えた深みのある濃厚デザートです。酸味の効いたラズベリーソースと甘くて濃厚なマンゴーソースで
1/10
エスプレッソとオレンジ薫る風味豊かなパンナコッタ
1,200円(税込)
生クリームにシナモンとエスプレッソの風味を加えた深みのある濃厚デザートです。酸味の効いたラズベリーソースと甘くて濃厚なマンゴーソースで
イタリアンジェラート 3種盛り合わせ
1,250円(税込)
1/10
イタリアンジェラート 3種盛り合わせ
1,250円(税込)